Grundschule Petersackerhof
55413 Oberdiebach
E-mail: gs-petersackerhof@web.de

Ihr Kind ist krank? - Schreiben Sie uns einfach eine Email !

Verbandsgemeindeverwaltung Rhein-Nahe
Koblenzer Str. 18
55411 Bingen
Tel.: 06721/304-0
Fax: 06721/304-244
E-mail: verwaltung@vgrn.de

ORKAN SABINE

Angesichts möglicher Gefahren auf dem Schulweg infolge des Orkantiefs "Sabine" können Sie am Montag, 10.02.2020 Ihre Kinder vom Unterricht befreien lassen. Sie können selbst entscheiden, ob der Schulweg für Ihre Kinder zumutbar ist. Notwendig bleibt allerdings, dass die Schule informiert wird.

Unser Motto des Monats

"Wir helfen uns gegenseitig"

________________________________________________________________________

Ab sofort stehen die Anmeldeformulare für die Ganztagsschule und die Betreuende Grundschule zur Verfügung!
Formular für die Anmeldung der Ganztagsschule (bitte hier klicken)

Formular für die Anmeldung "Betreuende Grundschule" (bitte hier klicken)

Hier finden Sie aktuelle Informationen zur Ganztagsschule bzw. dem Angebot der "Betreuenden Grundschule" für das Schuljahr 2019/20  (bitte hier klicken)

Anträge bei der Kreisverwaltung für die Busfahrkarten Ihrer Kinder erhalten Sie hier.                              (bitte hier klicken)

Danach wählen Sie bitte die Punkte "Antrag auf Übernahme von der Schülerfahrtkosten"   und " Grundschule .... " aus.

Den Antrag auf Lernmittelfreiheit erhalten Sie auf Anfrage in der Schule!

1. Klasse (SJ 2019/2020 )              2. Klasse (SJ 2019/2020)

3. Klasse (SJ 2019/2020)                4. Klasse (SJ 2019/2020)

Hier finden Sie Bilder und Informationen zu:

-      der Theateraufführung "Gleich knallt´s"

-     unserem Lesewettbewerb am 15. und 16. März 2016

-      der Autorenlesung im Dezember 2015