Grundschule Petersackerhof
55413 Oberdiebach
E-mail: gs-petersackerhof@web.de

Ihr Kind ist krank? - Schreiben Sie uns einfach eine Email !

Verbandsgemeindeverwaltung Rhein-Nahe
Koblenzer Str. 18
55411 Bingen
Tel.: 06721/304-0
Fax: 06721/304-244
E-mail: verwaltung@vgrn.de

Hinweis

Aus Gründen des Infektionsschutzes bleibt die Grundschule Petersackerhof aufgrund einer Allgemeinverfügung des Ministeriums für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie (MSAGD) vorsorglich bis mindestens einschließlich Montag, 20.04.2020 geschlossen. Eine Notfallbetreuung zu den gewohnten Zeiten während der Schulschließung wird eingerichtet. Die Linienfahrten des ÖPNV bleiben erhalten.

Beachten Sie bitte folgende Informationen der ADD und Schule:

Die Notbetreuung richtet sich vor allem an Berufsgruppen, deren Tätigkeiten zur Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung des Staates und der Grundversorgung der Bevölkerung notwendig sind, wie z.B. Angehörige von Gesundheits- und Pflegeberufen, Polizei, Justiz und Justizvollzugsanstalten, Feuerwehr, Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher oder Angestellte von Energie- und Wasserversorgung.
Unsere Schulsozialarbeiterin Frau Nöldner ist in dringenden Fällen unter folgender Email Adresse zu erreichen: Noeldner.kirsten@mainz-bingen.de

Unser Motto des Monats

"STOPP heißt STOPP!"

Busfahrkarten

Anträge bei der Kreisverwaltung für die Busfahrkarten Ihrer Kinder erhalten Sie hier.     (bitte hier klicken)

Danach wählen Sie bitte die Punkte "Antrag auf Übernahme von der Schülerfahrtkosten"   und " Grundschule .... " aus.

Ab sofort können Sie Ihre Kinder für die Betreuende Grundschule für das Schuljahr 2020/2021 anmelden.
Formular Betreuende Grundschule SJ 20/21 (bitte klicken Sie hier)

Den Antrag auf Lernmittelfreiheit erhalten Sie auf Anfrage in der Schule!

1. Klasse (SJ 2019/2020 )              2. Klasse (SJ 2019/2020)

3. Klasse (SJ 2019/2020)                4. Klasse (SJ 2019/2020)

Hier finden Sie Bilder und Informationen zu:

-      der Theateraufführung "Gleich knallt´s"

-     unserem Lesewettbewerb am 15. und 16. März 2016

-      der Autorenlesung im Dezember 201